Willkommen auf der Webseite der

Matibi-Schule

in Berlin-Hohenschönhausen

!!! Die Schule bleibt ab dem 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen. !!!

Aus aktuellem Anlass folgen nun einige Informationen bezüglich des Corona-Virus:

- Die Schülerinnen und Schüler wurden aufgeklärt und vorbeugende Hygienemaßnahmen thematisiert und besprochen.

- Bitte achten Sie darauf, erkrankte Kinder Zuhause zu lassen (Hausarzt kontaktieren), um so die Ansteckungsgefahr zu mindern.

- Bei Verdacht oder Feststellung einer Infektion ist umgehend die Schulleitung zu informieren und folgende Hotline der Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung zu kontaktieren:

(täglich von 8-20 Uhr erreichbar).

- Diese Hotline steht auch für Fragen Ihrerseits zur Verfügung.

Unsere Schule besteht aus 3 Standorten:

dem Hauptgebäude, der Filiale sowie dem Anbau.

Unser Hauptgebäude

Schuhlfiliale